索帅:曼联想要达到巴萨水平 就必须开始重建

索帅:曼联想要达到巴萨水平 就必须开始重建
2019年04月17日 14:26 新浪体育
索帅决心重建曼联 索帅决心重建曼联

  曼联总比分0-4被巴萨从欧冠中淘汰出局,这让索尔斯克亚清醒的认识到了曼联的不足。这场比赛之后,索尔斯克亚决心重建曼联。

  索帅表示:“巴萨的实力,是我们想要达到的水平。但我知道,我们还没有达到这种水平。我们能够达到这一步,但我们还需要做很多工作,这样才能找回曼联的传统和荣耀。”

索帅认识到了曼联的差距索帅认识到了曼联的差距

  “这这两场欧冠比赛中,巴萨的水平高出了我们几个档次,我们知道还有很多工作要做。变化不会在一夜之间完成,接下来的几年里,我们将达到巴萨所处的水平。”

  “我正在接受这项挑战,并和球员们进行了交谈。我们需要发挥出每个人的优势,所有人都得有一流的态度。现在我们在争四过程中做的很好,但我重申一点,重建始于教练和球员,我(今夏)会进行一到两个补充。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼