索帅:曼联阵容出色无须补强 除非能买梅西C罗

索帅:曼联阵容出色无须补强 除非能买梅西C罗
2019年04月07日 08:31 新浪体育
索帅掌舵曼联 索帅掌舵曼联

  曼联即将在欧冠中与巴塞罗那交锋,红魔主教练索尔斯克亚开玩笑说,如果夏天的时候梅西或C罗能进入转会市场,那么曼联愿意尝试引进。

现有配置已经足够好了?现有配置已经足够好了?

  索尔斯克亚上任以来,一直强调对曼联现有球员的信任,如今当被ESPN问到球队哪个位置还需要加强的时候,索帅半开玩笑的说:“真的没有什么特定的位置(需要加强),但除非梅西能进入市场,或者C罗。”

  “如果C罗想要回家,那么也许我们应该带他回来,对吗?当我入主球队的时候,我认为(现有)球员们都很出色,我现在的想法则是,他们是如此的出色。”

  “我只想要帮助他们提高,我认为,我们在训练场上所做的工作已经展示出了这一点,他们确实在进步。”

没什么特别想买的人,除非能买到梅西C罗没什么特别想买的人,除非能买到梅西C罗

  听起来,索尔斯克亚对曼联现有阵容十分满意,但不知道他此番表态,是真心这么想,还是为了鼓舞球队士气,采用上任以来一直使用的激励大法。等到夏季转会市场开启后,索尔斯克亚第一次操作曼联引援,会买哪些人,想必将会很令人感兴趣。

  (kohkhainok)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼