曼联续约铁主力陷僵局 巴萨巴黎尤文都想免签他

曼联续约铁主力陷僵局 巴萨巴黎尤文都想免签他
2019年03月28日 09:38 新浪体育
曼联还未搞定埃雷拉的续约 曼联还未搞定埃雷拉的续约

  曼联与埃雷拉的续约问题迟迟没有搞定,目前看来,曼联想要留下西班牙中场也非常困难。来自ESPN的最新报道称,双方依旧没有达成一致,并且分歧很大。如果续约失败,埃雷拉以自由身进入转会市场的话,他并不缺少下家。

  ESPN的报道称,曼联和埃雷拉如今需要与时间赛跑,他的合同赛季结束后就要到期了,曼联想要留下他,双方也都愿意就新合同达成一致,但是目前仍有很大的分歧。如果续约失败,包括巴黎圣日耳曼,阿森纳,尤文图斯,国际米兰和巴塞罗那在内的多家俱乐部都愿意免签埃雷拉。

  埃雷拉在6月30日就将成为自由球员,他本人想要留在曼联,曼联也想要让他留下。但双方在待遇问题上没有谈妥,曼联拒绝满足埃雷拉的要求,双方也没有找到妥协的办法。

  此外,曼联和马塔的续约谈判也在进行中,他的情况和埃雷拉类似,如果续约失败,今夏也将成为自由球员。

  (雷利)

曼联埃雷拉马塔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼