阿森纳老将:给我更多出场机会 我还想踢欧洲杯呢

阿森纳老将:给我更多出场机会 我还想踢欧洲杯呢
2019年03月22日 13:15 国际足球综合
利希施泰纳 利希施泰纳

  《进球网》援引《Neue Zurcher Zeitung》报道,瑞士后卫利希施泰纳在过去的一个月里没能得到在阿森纳出场的机会,尽管他确认他对自己在枪手阵中的角色很满意,但是如果这种情况继续下去,他可能会在赛季结束后重新考虑自己的选择。

  利希施泰纳在去年夏天从尤文图斯自由转会至阿森纳,与枪手签下一份为期一年的合同。在本赛季,利希施泰纳起到了一定的作用。当球队需要他的时候,他既能够在右后卫的位置上替代贝莱林,也能够出现在左路的防守位置上。

  在接受《Neue Zurcher Zeitung》采访时,利希施泰纳表示:“我已经35岁了,我需要更多的恢复时间。如果在比赛中我没有首发,我不会为此感到生气的。

  “是的,现在我的健康状况很好。我有一个很棒的职业生涯,我很平静,并且我享受这一点。阿森纳是一家大俱乐部,很明显,在这样的俱乐部踢球总是会更加困难。”

  “我来到了一个新的国家,一家新的俱乐部。我需要去了解新的文化,新的人,新的联赛和新的战术,这将会需要一些时间。”

  在谈到续约时,利希施泰纳这样补充道:“事实上,在我35岁的时候还能够在大俱乐部踢球,这就足够了。(关于续约)已经和阿森纳开始了谈判,我们需要看一看这是否适合双方。”

  “阿森纳是一家大俱乐部,我在这里感到很开心。但是为了欧洲杯,我想能更多的踢上比赛。今年还不错,但是如果教练说他不需要我了,我就得为此担心了。

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼