名将:大牌没人愿来阿森纳 让此人自由离队是犯罪

名将:大牌没人愿来阿森纳 让此人自由离队是犯罪
2019年03月22日 09:41 国际足球综合
阿里亚迪雷为拉姆塞鸣不平 阿里亚迪雷为拉姆塞鸣不平

  近日前阿森纳前锋阿里亚迪雷接受TalkSport的采访,谈到了拉姆塞即将自由离队的话题。阿里亚迪雷表示让拉姆塞以自由球员的身份离队是“犯罪”,并称阿森纳现在已经无法吸引顶级球员加盟。

  “每次去酋长球场看到他的表现,我都会很痛苦,因为我知道他下个赛季不会在这里踢球。”

  “他是一个团队球员,能够为整个团队踢球,在场上始终把球队的利益放在首位。在我看来,让这样的球员自由离队是一种犯罪。”

  “阿森纳已经变成了一家无法吸引顶级球员和教练的俱乐部,因为你不知道他们会朝哪个方向发展。在温格执教的22年里,他们一直在同一批人的带领下朝着同一个方向前进。”

  “而如今,好像每个人都处于不确定的状态,不知道下个赛季他们是否还会在这里,这对俱乐部里的所有人来说都很困难。”

  (来自 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼