博格巴谈穆里尼奥:因成绩差才下课 赢球就能留任

博格巴谈穆里尼奥:因成绩差才下课 赢球就能留任
2019年03月21日 08:24 新浪体育
昔日的博格巴和穆帅 昔日的博格巴和穆帅

  去年12月,穆里尼奥从曼联下课。英国媒体认为,除了成绩不佳外,穆帅和博格巴等明星球员关系不佳也是导致他下课的主要原因。本周法国对阵摩尔多瓦的赛前发布会上,博格巴本人也对此作了回应。

  谈到穆里尼奥下课的问题,博格巴表示并非是因为与球员关系不佳,而是成绩不好,如果曼联成绩好,穆里尼奥肯定还能留任。博格巴说:“关于穆里尼奥,问题在哪呢?我们没赢球啊。那是他们决定换帅的原因,没什么细节,那就是原因。成绩是主要原因。如果我们赢球,我们有好的成绩,教练也会留任。就是这样。”

博格巴谈穆帅鬼魅一笑博格巴谈穆帅鬼魅一笑

  博格巴继续说道:“也许我们当时失去了信心,也许有些事情出错了。外界谈论很多我们不习惯的东西。我不喜欢谈论过去,我喜欢谈论未来,因为未来才是重要的。我们现在更好了,成绩也很出色,我们回到了争四的行列。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼