英超几队踢欧战要看曼城脸色 拿不拿这冠差别大了

英超几队踢欧战要看曼城脸色 拿不拿这冠差别大了
2019年03月19日 10:56 国际足球综合
瓜帅和曼城掌控着英超第6踢欧联杯附加赛的命运 瓜帅和曼城掌控着英超第6踢欧联杯附加赛的命运

  根据ESPN报道,如果曼城本赛季无法夺得足总杯冠军,英超第6的球队今夏赛前备战将缩短半个月。

  该媒体表示,由于曼联足总杯被狼队淘汰,让曼城成为足总杯上仅存的有可能打进英超前4的球队。如果曼城夺冠,那么最终排名英超第6的球队将自动取得欧联杯资格。

  相反,如果曼城未能夺得足总杯冠军,那么最终排在英超第6的球队就必须踢欧联杯第2轮资格赛,这就让潜在的英超第6(阿森纳、热刺、切尔西或者曼联)的赛季开始时间提前半个月。

  ESPN记者Dale Johnson发推表示:“阿森纳、切尔西、曼联、热刺这4支球队其中之一将成为曼城球迷。因为如果曼城没有赢得足总杯,那么英超第6将于7月25日开始踢欧联杯第2轮资格赛。

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼