观点:阿森纳阵容前六名里最差 进前四全靠埃梅里

观点:阿森纳阵容前六名里最差 进前四全靠埃梅里
2019年03月11日 13:05 新浪体育
埃梅里获得肯定 埃梅里获得肯定

  阿森纳在战胜曼联后重新回到了积分榜第四的位置。利物浦名宿卡拉格赛后称赞了枪手主帅埃梅里的执教表现。

  “我认为阿森纳的阵容是前六名球队中最差的。如果通过对阵容的评判来判断他们应该处在什么位置的话,我会说他们应该在第六名,但是现在他们是第四名。我觉得这体现出了埃梅里现在正在做的工作,球场氛围也发生了变化。”

  同时卡拉格还将埃梅里与温格进行了一番比较:“他想要的是一支比我们在温格手下看到的更加精干的队伍,即使是在温格治下,我们也从未见过这样的球场氛围,这里会给人一种强烈的感觉。过去四年间来到这里的时候,我们没有真正见到过这样的场面。”

  曼联名宿内维尔也对卡拉格的观点表示了赞同:“他带领的是一支实力有限的球队,你可能会认为他们应该排在联赛第六,但是他在这方面做得很出色。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼