萨拉家人因1错误失天价抚恤金 这笔钱该不该给?

萨拉家人因1错误失天价抚恤金 这笔钱该不该给?
2019年02月22日 13:20 国际足球综合
萨拉的事还没完全了结 萨拉的事还没完全了结

  据《泰晤士报》透露,由于卡迪夫城为萨拉办理注册手续时出现了错误,萨拉的家人可能会错失60万英镑的抚恤金。

  按照英超的规定,注册球员离世后,他的家人会获得60万英镑抚恤金,但卡迪夫城签下萨拉后提交的注册文件出现了错误,英超官员将其中一些文件送回卡迪夫城,希望他们能更正相关的信息,萨拉需要再次在文件上签字。而在飞机坠毁的悲剧发生之时,卡迪夫城尚未将更正的文件发回英超联盟。

  媒体称,这意味着萨拉的家人可能会错失60万英镑的抚恤金,但英格兰职业球员协会呼吁英超支付这笔款项。英格兰职业球员协会副执行官布兰霍尔对《泰晤士报》说道:“基金管理者要决定是否支付这笔抚恤金,通常这是一个简单的过程,我们会和他们讨论这个问题。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼