德罗巴亨利靠边!名宿:英超时代最强射手是他

德罗巴亨利靠边!名宿:英超时代最强射手是他
2019年02月12日 12:47 新浪体育
卡拉格称赞阿圭罗 卡拉格称赞阿圭罗

  在刚刚过去的这轮英超比赛中,阿圭罗上演帽子戏法,帮助曼城6-0击败切尔西。阿圭罗近期状态一直非常火热,利物浦名宿卡拉格赛后也没有吝啬对他的夸赞。

  “他很聪明,状态火热,火力全开。我和他踢过比赛,有时他在比赛中会很安静,但在你意识到之前,一些事情就发生了。就得分能力来说,他是我们在英超见过的最伟大的球员。这就是阿圭罗和其他伟大球员的区别,他是一个最伟大的射手,而不是那种全面型的球员。”

  此外,卡拉格表示瓜迪奥拉激发了阿圭罗的能力:“他现在确实比以前更加努力,教练激发了他。他一直是一名出色的球员,他以前不想参与球队的逼抢和防守,但现在他也和球队一起向对手施压。瓜迪奥拉引进了热苏斯,并且让他的顺位在阿圭罗前面一些,这也激发了阿圭罗。”

  “这就是曼城现在拥有的球员,主教练会一再重复他的话,最后球员们就不需要再听了。压力来自于对位置的竞争,你会希望每周都能踢上比赛,处在阿圭罗这个位置的球员,怎么可能会想到自己无法在每周的比赛中都出场呢?如果他那么想,那其他所有人都会这么想了。”

  (Julia)

英超曼城阿圭罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼