曝切尔西球员根本不怕萨里 因为权力不在他手里

曝切尔西球员根本不怕萨里 因为权力不在他手里
2019年02月12日 08:56 新浪体育
切尔西球员不惧怕萨里 切尔西球员不惧怕萨里

  切尔西主帅萨里和球员之间的关系现在成为了外界猜测最多的话题之一。据英国《每日电讯报》报道,切尔西球员对萨里没有丝毫的惧怕。

  报道中引用了一位切尔西内部人士的话:“很明显,球员们知道权力并不在教练手里,因此所有恐惧感都消散了。毫无疑问,对于曼城和利物浦的球员来说,如果他们因为上不了场而去找经纪人,这种做法是毫无意义的,但在切尔西却不同。孔蒂试图改变这种球队文化,但他被解雇了。”

萨里因过度依赖若日尼奥引不满萨里因过度依赖若日尼奥引不满

  此外,《每日电讯报》还表示,切尔西球员们已经对萨里产生了不满,并且透露了其中的原因。首先,球员们认为他过度依赖若日尼奥,并且拒绝制定B计划,这使得蓝军球员们认为对手已经摸清了他们的套路。其次,他们不满意萨里的训练方式,他喜欢在下午3点左右开始进行大部分训练内容,但球员们已经习惯了之前的教练们制定的时间较早的训练模式,并且萨里最近几周一直在大量地给他们灌输他自己的战术思想。

  同时,萨里的吸烟习惯也成为了切尔西球员们讨论的一个点,他们最开始看到萨里和他的工作人员在训练期间一边吸烟一边对球员进行指导时感到非常惊讶。

  (Julia)

英超切尔西萨里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼