穆帅报仇机会来了?曼联名将变身主帅 著名穆黑

穆帅报仇机会来了?曼联名将变身主帅 著名穆黑
2019年02月12日 08:01 新浪体育
斯科尔斯走上执教岗位 斯科尔斯走上执教岗位

  曼联传奇中场保罗-斯科尔斯正式走上执教岗位,44岁的他出任了英格兰乙级联赛球队奥尔德汉姆竞技(老汉姆、Oldham)的主教练。对此,有曼联球迷打趣说,斯科尔斯要提防穆里尼奥的复仇。

  奥尔德汉姆目前在英乙(第四级别联赛)中排名第15位,是一支地地道道的低级别球队,他们之所以能请到斯科尔斯,完全是感情因素,斯科尔斯在儿时是奥尔德汉姆队的球迷,他的家也在奥尔德汉姆,如今他愿意为这支从小支持的球队贡献力量。

奥尔德汉姆新帅奥尔德汉姆新帅
目标是下赛季争取升级目标是下赛季争取升级

  从曼联退役后,斯科尔斯摇身一变,成为评球界的活跃分子,而且一改球员时代沉默寡言的特点,以言论犀利毫不留情著称。穆里尼奥任曼联主帅期间,斯科尔斯是著名的“穆黑”,多次发表批评穆帅的言论。

  有网友调侃,这一下斯科尔斯和穆里尼奥的角色发生了转换,前者变成了主教练,后者则在评球圈十分活跃(刚和俄罗斯RT电视台签约),穆里尼奥报仇的机会来了。在推特上,有网友说:“我祈祷斯科尔斯不要跌跤,否则穆里尼奥饶不了他。”还有人说:“斯科尔斯执教,穆里尼奥评球,这一定会有很多乐趣。”另有人说:“想到有机会批评斯科尔斯在奥尔德汉姆的执教,穆里尼奥一定在摩拳擦掌!”

嘿嘿,你小子给我等着……嘿嘿,你小子给我等着……

  谈到此次出山执教,斯科尔斯充满期待,他说:“我希望我的球队风格是具有侵略性的,永远把获胜摆在第一位,虽然这并不容易做到。每场比赛我都会期待我的球队能踢得赏心悦目,我和球迷都希望得到愉悦的感受,我脑子里想的是如何进球。”

  咦?怎么听起来,还像是在嘲讽穆里尼奥呢?

  (比森霍芬)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼