曼城大将:利物浦丢分对我们有利 但更应专注自己

曼城大将:利物浦丢分对我们有利 但更应专注自己
2019年02月12日 16:27 国际足球综合
贝尔纳多-席尔瓦称曼城更应该专注于自己的工作 贝尔纳多-席尔瓦称曼城更应该专注于自己的工作

  本轮英超比赛之后,曼城凭借净胜球的优势重返了榜首位置,不过少赛一场的利物浦和蓝月亮积分持平。2月24日,利物浦将前往老特拉福德挑战曼联,这场比赛将对联赛的争冠形势产生重大影响。

  对于联赛争冠形势,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦表示:“当然,如果利物浦丢分的话对我们更有利。但是,我想包括主教练和球员在内的所有人都会专注于自己的工作。”

  “如果我们没能赢下自己的比赛,他们是否赢下比赛就没有什么关系了,所以这是最为重要的事情。”

  关于在对阵切尔西时上演帽子戏法的阿圭罗,贝尔纳多-席尔瓦表示:“我认为不需要过多的言语形容阿圭罗。他只是一周又一周,一年又一年证明自己。拥有这样一名取得很多进球的球员对于我们来说是非常棒的事情。我希望他继续这样的表现。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼