大巴黎再挖切尔西真神 看准他被萨里用废不得志

大巴黎再挖切尔西真神 看准他被萨里用废不得志
2019年02月08日 08:51 新浪体育
大巴黎再次出手挖角坎特 大巴黎再次出手挖角坎特

  切尔西近来战绩有所起伏,球队在场外也遭遇了挑战。除了阿扎尔可能离队外,切尔西核心坎特也遭到了挖角。

报道截图报道截图

  据《太阳报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼准备在今夏出手挖角坎特。报道中称,尽管坎特刚刚同切尔西签下一份新的5年合同,但由于在新帅萨里治下,坎特的位置被若日尼奥挤掉,只能踢自己不熟悉的位置,故而坎特同萨里的关系较为脆弱,大巴黎看准了坎特如今的处境,准备在今夏再次出手挖角。

  报道中表示,巴黎圣日耳曼将在今夏失去中场大将拉比奥特,他们也将坎特视为最佳替代者之一。大巴黎对坎特的兴趣由来已久,早在2016年,巴黎就曾同切尔西争夺坎特,但最终坎特选择加盟切尔西。去年夏天,巴黎总监恩里克同坎特的经纪人数次在巴黎和伦敦会面,商讨引进坎特的事宜,但最终转会都没有成行。

  (长歌)

切尔西萨里坎特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼