萨里遭球迷围堵+质疑辱骂 淡定回应:我对不起你们

萨里遭球迷围堵+质疑辱骂 淡定回应:我对不起你们
2019年02月02日 10:28 新浪体育
萨里遭遇球迷灵魂拷问 萨里遭遇球迷灵魂拷问

  在0-4惨败给伯恩茅斯后,切尔西陷入混乱,主帅萨里亮度公开批评球员没有按照自己的要求去踢球,并强硬坚持自己的战术理念。然而在场外,这位60岁的老帅却没有如此强硬。

  在惨败给伯恩茅斯的比赛后,萨里没有同球队一起乘坐大巴,而是独自乘车回到伦敦。在萨里离开球场时,他被蹲守在球场外的球迷发现,对糟糕结果忍无可忍的球迷们开始大声对萨里喊话:“马里奇奥(萨里),你应该辞职!这结果太可怕了!”

  此时萨里停下了脚步,开始同前排的一位球迷沟通,球迷继续畅所欲言:“如果你不能激励球员们,你可能是错误地使用他们了。这比赛太恶心了,有史以来最差的表现。”此时还有球迷在后方爆粗口,放声大骂。

  面对球迷的质疑和辱骂,萨里连连道歉:“我真的很对不起你们。”这位球迷则指向身后的球迷们:“你要跟他们道歉。”萨里也点头称是:“你说得绝对是对的。”说罢转身离开。

  (长歌)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼