卡迪夫主帅:萨拉失联对我打击很大 我曾想过退役

卡迪夫主帅:萨拉失联对我打击很大 我曾想过退役
2019年01月29日 09:36 国际足球综合
卡迪夫城主帅称萨拉(图)失联对他打击很大 卡迪夫城主帅称萨拉(图)失联对他打击很大

  据天空体育报道,卡迪夫城主帅尼尔-沃诺克表示在经过萨拉失踪一事之后,自己真的考虑过就此退役。

  卡迪夫城新援萨拉搭乘的私人飞机在英国时间1月21日失联,至今飞机和人都还没有找到,当局表示这位球员生存的希望已经几乎为零,并叫停了救援行动。不过,萨拉的家人仍未放弃,他们已通过众筹重新发起了搜救。

  沃诺克对于球员家人的做法表示理解,他承认这是自己执教40年来最艰难的一段时间,这位卡迪夫城主帅说道:“我已经做了40年主帅了,我认为这是我职业生涯到目前为止最难熬的一周。这件事给我造成了巨大的打击,留下了很严重的阴影和创伤,即使是现在,我也无法搞清楚状况。”

  “看到萨拉和他的家人,我就会看着自己的孩子,想想如果是我遇到这种事,我会怎么做。所以创伤非常大,我很同情他们。”

  “整个礼拜,我的心情都很阴郁,从个人角度来说,我从没有遇到过这样的事情,这件事对球员们也造成了很大影响,因为没有人遇到过这种事情。”

  “你会以为这种事情不会发生,可能这件事对我的打击比任何人都大,因为我和萨拉见过面,而且过去六到八周的时间我们一直有谈话,我知道他有多期待来到球队。”

  “在过去一周,每一天我都想着要辞职退役,是真的。有一些事情需要发生过了,你才知道人生当中有着一些更重要的东西。”

  卡迪夫城接下来将迎来与阿森纳的比赛,对此沃诺克说道:“在一个理想的世界里,我不觉得我会想再踢任何一场比赛,虽然足球很重要,但这种悲剧事件的发生让一切发生了很大改变。”

  “我确实认为球员们需要踢一些比赛来分心,因为他们这段时间都太低落太伤心了。整支俱乐部各个层面都充满悲伤的气息,我们几乎需要一场比赛之类的东西来找回感觉,来把这种情绪排除出去。”

  “我一直在回想,当时我叫萨拉来看球队和纽卡斯尔的比赛,但他想回法国看他的家人和队友,然后把行李打点好,我感谢了他,然后他就这样离开了,却再也没有回来。”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼