革命!人工智能时代来了 英格兰球队引入AI教练

革命!人工智能时代来了 英格兰球队引入AI教练
2019年01月24日 07:51 国际足球综合
足坛开始引入人工智能 足坛开始引入人工智能

  《邮报》消息,英国第七级别联赛球队温盖特&芬奇利球队聘请人工智能教练执教球队的比赛。

  人工智能教练将会执教温盖特&芬奇利与白鹰FC之间的比赛,比赛在当地时间2月9日进行。

  人工智能教练会在比赛前和比赛中为球队做出战术计划,并会针对特定的对手部署更详细的方案。此项技术是由生活大爆炸博览会特别制作的,该博览会旨在鼓励更多年轻人加入到科学、技术、工程和数学的学习当中。

  温盖特&芬奇利球队教练戴夫-诺曼认为人工智能教练会对今后的足球产生巨大的帮助。

  诺曼在接受采访时说:“无论是真实的人类教练或是虚拟教练,足球的基础原则是一模一样的。生活大爆炸博览的目的是为了让更多孩子进入科学、技术、工程和数学领域。作为老师和足球教练,我对该博览会表示赞同。”

  “很高兴人工智能教练可以加入球队。我认为这对我们球队的实力是个提升,希望接下来的比赛我们可以获胜。”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼