英超妖王让德甲队躺着赚钱:曼城夺欧冠白拿100万

英超妖王让德甲队躺着赚钱:曼城夺欧冠白拿100万
2019年01月17日 10:58 国际足球综合
沙尔克仍能从萨内转会中获利 沙尔克仍能从萨内转会中获利

  德国边锋萨内在2016年夏天转会曼城,德国媒体《体育图片报》日前揭露,除了当时的5000万欧转会费外,沙尔克还能通过转会合约中的多项奖金条款得到更多收入。

  在萨内转会曼城的合约中规定,如果曼城在2021年前赢得欧冠冠军,那么沙尔克将得到100万欧的奖金;即使曼城折戟欧冠决赛,沙尔克也能得到50万欧。

  此外,一旦曼城赢得英超冠军,沙尔克将获得75万欧。在去年曼城夺冠时,沙尔克第一次收到了这笔奖金。

  萨内的出色表现也将带给沙尔克额外收入:如果他每赛季在联赛和欧冠中总计至少打进15球,那沙尔克将获得50万欧;若打进20球,沙尔克将得到75万欧。

  合约中还有一项协议则是:如果萨内当选世界足球先生,那么沙尔克将得到100万欧奖金。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼