曼城大将:11打10也没啥不公平 要缩小同榜首差距

曼城大将:11打10也没啥不公平 要缩小同榜首差距
2019年01月15日 13:12 国际足球综合
沃克称曼城要尽量缩小同利物浦之间的积分差距 沃克称曼城要尽量缩小同利物浦之间的积分差距

  据《曼彻斯特晚报》消息,在刚刚结束的英超第22轮比赛中,曼城坐镇主场3-0击败狼队,在积分榜上继续紧追利物浦。赛后,曼城右边后卫凯尔-沃克接受了采访。

  在上半场阶段,由于对B-席尔瓦的恶意犯规,狼队后卫博利被直接红牌罚下。“当他们在场上只有十人的时候,我们踢得更轻松了,但这对他们来说也没什么不公平的。很幸运我们能打进三个球。”

  沃克最近有一段时间被排除出了首发阵容,对于这段经历,球员谈到:“在英超中失去首发位置让我很失望,但这就是现实,你只能坐在替补席上,远远的看着比赛。当然,你在替补席上可能会学到更多。我忍受着痛苦,不断的努力工作。”

  对于英超的争冠形势,凯尔-沃克谈到:“我没觉得目前为止有什么变化,但我们赢下了对阵利物浦的那场关键较量。我们现在仍然在四线作战,要尽可能缩小和利物浦之间的积分差距,尽力赢下更多比赛。”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼