阿森纳主帅:不买人我也开心 为讨好老板真拼啊

阿森纳主帅:不买人我也开心 为讨好老板真拼啊
2019年01月11日 12:26 新浪体育
埃梅里谈冬窗引援 埃梅里谈冬窗引援

  冬窗已经开启,各支球队会有怎样的人员变动是球迷们这段时间最关注的话题。不过阿森纳主帅埃梅里在同西汉姆联的赛前新闻发布会上透露,球队在冬窗可能不会进行引援。

  “我们没法签下球员,只能进行租借。我知道俱乐部正在努力寻找能够帮助我们的球员,我们现在也正在和现有的球员们一起工作。同时,我们也在给年轻球员机会,让他们在我们需要的时候保持稳定的状态。”

  虽然无法引进新人,但是埃梅里却依旧很乐观:“我很高兴,我知道我们现在在转会市场中并不容易,如果我们能找到一名符合我们需求、有能力、能够帮助我们的球员,我们会去做的。但是我对现在的每个球员都很满意。在上一场比赛中,确实有一些伤病情况对我们不利,我们也和球员们不同的伤病进行了斗争。”

  “我很高兴,因为当一名球员受伤时,另一名球员就会得到机会,他们现在都做得很好,这也是我们保持冷静的原因,并且我对俱乐部充满信心。他们正在努力,如果有一两名球员能来帮助我们,那会是很好的。”

  统计显示,阿森纳过去十年里,老板的净投入为0,也就是说他们得自给自足,这在需要烧钱的足球行业来说并不常见,更何况阿森纳还是传统豪门球队。鉴于老板克伦克的抠门特性,网友也理解埃梅里这番话,毕竟端着人家的饭碗嘛。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼