切尔西助教:进球助莫拉塔恢复信心 小法独一无二

切尔西助教:进球助莫拉塔恢复信心 小法独一无二
2019年01月06日 04:56 新浪体育
切尔西淘汰诺丁汉森林 切尔西淘汰诺丁汉森林

  凭借奥多伊两次助攻莫拉塔,切尔西2-0淘汰诺丁汉森林进入足总杯下一轮,赛后切尔西这边出席发布会的是萨里的助教库迪奇尼,他称赞了莫拉塔的表现。

  库迪奇尼说道:“我认为莫拉塔今天的表现非常重要,他很好地为全队服务,不仅是进攻,防守也有贡献。打入两球对他的自信心很有帮助,即使是之前他没进球的时候,我们也对他很满意,希望进球后让他轻松一些。佐拉之前说过,如果你一直不进球,你会非常沮丧,但是莫拉塔在训练了中很刻苦,我们都知道他迟早能找到状态开始进球的,很开心他今天做到了。”

  随后,库迪奇尼确认奇克是因为背伤而被早早换下:“是的,我们为他感到遗憾,今天他也在努力为球队做贡献,他可能要休息一下来解决伤病。他这赛季表现很好,我为他感到遗憾。”同时他也称赞了奥多伊:“他做的非常棒,两个助攻和积极的回防。”

  最后,库迪奇尼谈到了法布雷加斯,他表示自己不知道这是否是他在切尔西的告别战:“我自己是不知道的,如果是最后一场,那我认为他在球迷面前表现的很好,但是我没法做出评论。我该怎么说他?500场比赛,他在他的位置是独一无二的,他有不可思议的视野,总是能知道队友在哪。他总能把球送到对方防线后边,时机把握得特别好。他给球队带来了太多让人吃惊的东西,法布雷加斯就是顶级球员。”

  (斗神)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼