亚洲杯8大英超名将:孙兴慜领衔 日本两王牌

亚洲杯8大英超名将:孙兴慜领衔 日本两王牌
2019年01月04日 15:14 国际足球综合
亚洲杯上,有不少英超明星 亚洲杯上,有不少英超明星

  FOX SPORTS近日盘点了2019亚洲杯“英超帮”球员,共有8人,孙兴慜领衔。

  马修-瑞恩,门将,澳大利亚,布莱顿

  这位澳大利亚国门本赛季已经代表布莱顿出战17场英超比赛,出场时间1530分钟,贡献56次扑救,位列英超门将扑救榜第5位。

  马修-瑞恩目前共代表澳大利亚国家队出场49次,帮助袋鼠军团在2015年捧起亚洲杯冠军,不仅扑救技术一流,脚下出球能力也很出色,表现非常稳健。

  阿隆-穆伊,中场,澳大利亚,哈德斯菲尔德

  穆伊是澳大利亚队中场大脑,同时也是哈德斯菲尔德中场核心,但由于在对阵阿森纳的比赛中拉伤韧带,已经提前退出国家队集训名单,确定无缘本届亚洲杯,这也让澳大利亚队遭遇重大打击。

  贾汉巴赫什,前锋,伊朗,布莱顿

  这名伊朗前锋曾为阿尔克马尔效力3个赛季,上赛季更是在荷甲打进21球,获得荷甲金靴,本赛季转会布莱顿,但明显水土不服,至今只出场10次,出场时间439分钟,0球0助攻。

  武藤嘉纪,前锋,日本,纽卡

  由于汉诺威前锋浅野拓磨受伤,无缘亚洲杯,因此武藤嘉纪被补招日本队23人名单,武藤嘉纪在纽卡境遇不佳,不受信任,至今仅有一次出场。

  吉田麻也,后卫,日本,南安普顿

  吉田麻也已在英超征战7个赛季,出场135次,是南安普顿后防老臣,深受教练与球迷厚爱,在日本国家队也接替长谷部诚(已退出国家队),出任队长。

  寄诚庸,中场,韩国,纽卡

  最近几周寄诚庸在纽卡斯尔的表现渐入佳境,出场时间越来越多,目前共代表韩国队出场103次,将在本届亚洲杯结束后退出韩国国家队,为新人黄仁范让位。

  孙兴慜,前锋,韩国,热刺

  韩国巨星孙兴慜最近状态火热,近9场比赛为热刺奉献8粒进球和3次助攻,最新身价高达5000万欧元,身价远超其他亚洲球员,将是韩国队争夺亚洲杯冠军的重要法宝。

  埃瑟里奇,门将,菲律宾,卡迪夫城

  埃瑟里奇本赛季目前为卡迪夫城贡献62次扑救,排在英超门将扑救榜第3位。本赛季已经两次扑出点球,但他已经落选菲律宾队名单,原因是他宣称自己只能参加亚洲杯小组赛首轮,因此菲律宾教练只能放弃征召他。

  (来自 头条号 直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼