拉涅利:穆帅很棒曼联很强 我们想在他们身上拿分

拉涅利:穆帅很棒曼联很强 我们想在他们身上拿分
2018年12月07日 07:51 新浪体育
穆里尼奥和拉涅利 穆里尼奥和拉涅利

  本周六的英超联赛,曼联将坐镇主场对战富勒姆。曼联已经4轮不胜,此番对阵积分垫底的富勒姆将是反弹的好机会。刚接手富勒姆不久的老帅拉涅利则给曼联和穆帅灌‘毒奶’,称赞曼联和穆帅强大。

  拉涅利说:“穆里尼奥是一个很棒的人,他是第一个发短信欢迎我回来的人,他是一个非常友好的朋友。我认识他很长时间了,当时他还在切尔西。每一次他都对我很有礼貌。曼联是英超最好的球队之一,在欧冠中也做得不错。我们想要拿到一分,我们知道很艰难,但是没有什么是不可能的。对我们来说很艰难,我们必须踢出完美的表现才行。”

  曼联如今形势堪忧,15轮只拿到了23分,排名积分榜第八位。如果主场面对积分垫底的富勒姆还是赢不了球,穆里尼奥的处境会更加艰难。

  (雷利)

拉涅利曼联穆帅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼