曝穆帅仍不满博格巴!致信曼联高层:我拿他没辙

曝穆帅仍不满博格巴!致信曼联高层:我拿他没辙
2018年12月05日 13:01 新浪体育
穆里尼奥告知曼联高层他对博格巴已无计可施 穆里尼奥告知曼联高层他对博格巴已无计可施

  穆里尼奥和博格巴之间时好时坏的关系一直是外界非常关心的话题。据英国《镜报》报道,穆里尼奥告知曼联高层他现在已经拿博格巴没辙了。

报道截图报道截图

  在博格巴被剥夺副队长职务后,他们之间的关系也引发了诸多的猜测。虽然最近他们之间的关系似乎有所好转,但有报道称穆里尼奥在战平南安普顿后在更衣室称博格巴为“病毒”。现在,穆里尼奥已经和高层表示他没有更多办法了。《独立报》则称穆里尼奥现在对于怎么对待博格巴感到很困惑。

  报道中还透露,穆里尼奥甚至给俱乐部官员发短信,告诉他们他已经在博格巴身上尝试了一切,想让他发挥出最好的水平,但都无济于事。曼联马上就要在主场迎战阿森纳,届时博格巴能否上场还有待观察。

  (Julia)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼