欧联杯-吉鲁2球 莫拉塔破门 切尔西4-0力保全胜

欧联杯-吉鲁2球 莫拉塔破门 切尔西4-0力保全胜
2018年11月30日 05:49 新浪体育
吉鲁梅开二度 吉鲁梅开二度

  北京时间11月30日04:00(英国当地时间29日20:00),2018/19赛季欧联杯第5比赛日L组一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场4比0大胜萨洛尼卡。卡切里迪开场7分钟被罚下,吉鲁梅开二度,18岁边锋奥多伊传射,莫拉塔锦上添花。切尔西小组赛保持全胜。

  切尔西曾在首个比赛日1球客胜萨洛尼卡。切尔西此前2次欧战主场对阵希腊球队均取胜,而萨洛尼卡2次欧战客战英超球队1胜(热刺)1平(阿森纳)保持不败。切尔西小组赛保持全胜,此番轮换10人,仅有凯帕继续首发。

门线系统赛前检测门线系统赛前检测
门线系统赛前检测门线系统赛前检测

  萨洛尼卡第7分钟遭遇打击,马托斯边路回传失误,吉鲁前场断球在禁区前被防线最后一人的卡切里迪铲倒,后者被红牌直接罚下,法布雷加斯20码处任意球直接射门偏出左侧立柱。奥多伊直传,吉鲁禁区左侧小角度射门高出。法布雷加斯直传,佩德罗禁区右侧射高。

卡切里迪被罚下卡切里迪被罚下

  切尔西持续施压,仍是法布雷加斯传球,奥多伊禁区左侧斜射偏出远角。巴克利传球,奥多伊禁区左侧低射被没收。佩德罗传球,奇克外围劲射被扑出。佩德罗开出角球,卡希尔头球攻门偏出。切尔西第27分钟打破僵局,佩德罗中路吸引防守后传球,吉鲁禁区右侧12码处射入左下角。

吉鲁进球吉鲁进球
吉鲁首开纪录吉鲁首开纪录

  巴克利传球,奥多伊禁区前的射门打中横梁。佩德罗传球,扎帕科斯塔禁区右侧小角度射门被扑出。巴克利传球,扎帕科斯塔禁区右侧斜射偏出。切尔西第37分钟扩大比分,法布雷加斯挑传,吉鲁小禁区左上角外铲射近角入网,2-0。

吉鲁梅开二度吉鲁梅开二度
吉鲁再进一球吉鲁再进一球

  下半场。佩德罗开出角球,吉鲁头球攻门偏出。佩德罗传球,奇克强突禁区边缘内劲射被扑出,吉鲁角球混战中头球摆渡,扎帕科斯塔外围抽射偏出。切尔西第60分钟锁定胜局,法布雷加斯传球,18岁边锋奥多伊突入禁区左侧15码处射入近角,3-0。这是他在切尔西的首粒入球。

奥多伊斩获处子球奥多伊斩获处子球
奥多伊破门奥多伊破门

  吉鲁角球混战中头球攻门偏出。威廉替换佩德罗出场。第78分钟,奥多伊右路传中,刚刚换下吉鲁的莫拉塔小禁区边缘头球破门,4-0。威廉传球,奥多伊突入禁区右侧射近角偏出。奥多伊传球,威廉突破至禁区边缘劲射被扑出。

莫拉塔锦上添花莫拉塔锦上添花
莫拉塔破门莫拉塔破门

  切尔西(4-3-3):1-凯帕;21-扎帕科斯塔(63‘,44-阿姆帕杜),27-克里斯滕森,24-卡希尔,33-埃莫森;8-巴克利,4-法布雷加斯,12-奇克;11-佩德罗(66’,22-威廉),18-吉鲁(75‘,9-莫拉塔),20-奥多伊

技术统计技术统计
切尔西球员评分切尔西球员评分
萨洛尼卡球员评分萨洛尼卡球员评分

  (斯科)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼