曼联神锋:理解穆帅为何对我强硬 他绝不想当第二

曼联神锋:理解穆帅为何对我强硬 他绝不想当第二
2018年11月28日 17:35 国际足球综合
穆里尼奥和卢卡库 穆里尼奥和卢卡库

  《每日镜报》报道,卢卡库表示,他为了穆里尼奥能穿墙。而且,现在的他更能明白穆帅的良苦用心。

  2013-14赛季,卢卡库曾和穆里尼奥在切尔西共事过,但当时穆帅并不欣赏他。2014年,穆里尼奥还放他加盟了埃弗顿。但在最近的采访中,卢卡库透露,这4年来已经改变了很多。

  当被问到他是否是穆帅最爱的球员之一时,卢卡库回答:“是的,是之一。因为我能为了他穿墙,他知道的。”

  “他是那种对你很诚实的教练,会告诉你事情是怎样的。如果你不能应对,我认为就会有大问题了。我的意思是,当我24岁在他手下踢球时,和19-20岁在他手下是完全不一样的。

  “当我19-20岁时,那些对我来说很难接受,我会觉得这个家伙太强硬了。我已经努力把一切都做的很好了,但是他仍然那么难相处。但是如今我24了,我能理解他。作为球员,我也提升了。”

  当被问到为何穆帅对他强硬时,卢卡库表示:“他只是想让我变得更好。你知道像他那样的人,绝不想争第2,他想成为第1。

  (来自 肆客足球)

(责编:布伊利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼