曼联遭痛批:赢球也踢得一团糟 穆里尼奥毫无进步

曼联遭痛批:赢球也踢得一团糟 穆里尼奥毫无进步
2018年11月28日 11:17 新浪体育
斯科尔斯又批评曼联了 斯科尔斯又批评曼联了

  曼联艰难战胜了伯尔尼年轻人晋级欧冠淘汰赛,但球队的表现依然不理想。赛后曼联名宿斯科尔斯,费迪南德和哈格里弗斯点评比赛时都批评了曼联的表现,认为球队在穆帅麾下毫无进步。

  斯科尔斯说:“我觉得曼联今天太糟糕了,尤其是下半场。曼联的每个位置都真的缺乏实力,我为伯尔尼年轻人感到遗憾。曼联真的是一支不稳定的球队,你不知道会发生什么。他们能击败尤文,那场虽说踢得也不好,但是能拿到结果。同时他们主场面对狼队,水晶宫这样的球队时却进不了球,进球已经成为了一个大问题。”

  哈格里弗斯说:“费莱尼的确带来了点不同,曼联得到了结果,但是他们的表现真让人担忧。对阵尤文他们表现很亮眼,但是曼市德比却踢得一边倒,曼联总是前进一步,后退两步。”

  费迪南德则表示:“新帅执教后,再和过去的曼联对比并不公平,但是我们需要看到精彩的传球,积极的比赛方式。但现在曼联则完全相反,踢法也和球队的身份不符。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼