布冯:利物浦三叉戟全欧最强 巴萨尤文是欧冠热门

布冯:利物浦三叉戟全欧最强 巴萨尤文是欧冠热门
2018年11月28日 08:59 新浪体育
利物浦三叉戟受到肯定 利物浦三叉戟受到肯定

  利物浦即将在欧冠中对战巴黎圣日耳曼,双方的锋线三叉戟的对决是球迷们关注的焦点。巴黎引进卡瓦尼,内马尔和姆巴佩的组合总计花费超过4亿英镑,堪称当世最贵的组合了。不过在巴黎门将布冯看来,利物浦的三叉戟更强。

  布冯接受采访时说:“我的整个生涯里都想面对最强的攻击组合来检验我自己。现在放眼全欧洲,我觉得你找不到比利物浦三叉戟更好的攻击组合了。”《镜报》还特地算了下,巴黎的三叉戟花了4亿英镑,利物浦的三叉戟才1亿英镑。

  而谈及本赛季的欧冠冠军热门,布冯说:“这个赛季的话,我觉得欧冠最热门的是巴塞罗那,尤文图斯和曼城。利物浦也很有机会,你也永远不能忘了皇家马德里。当然赢得欧冠仍然是我的梦想,上个赛季我以为是我最后的机会了,但是现在我又有另一次机会了。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼