吉格斯:曼联该坚定支持穆帅 换帅解决不了问题

吉格斯:曼联该坚定支持穆帅 换帅解决不了问题
2018年11月27日 09:39 新浪体育
吉格斯支持穆里尼奥 吉格斯支持穆里尼奥

  曼联本赛季战绩不佳,联赛争冠已经没戏,甚至想要进入前四都非常困难。关于穆里尼奥的指责不绝于耳,更有甚者认为曼联应该解雇穆里尼奥,更换主帅来挽救赛季。但曼联名宿吉格斯则认为曼联该继续支持穆里尼奥。

  吉格斯接受天空体育采访力挺穆里尼奥,他说:“我不明白为什么有人说现在这个阶段要换帅,这改变不了任何事情。每个人都知道这些年来他是一位多么成功的主教练,我认为曼联这些年不够稳定,我们需要坚持。但是结果也需要改变,我相信我们拥有的教练和球员们能够做到。”

  “曼城和利物浦这两支球队非常稳定,如果你不够稳定,那么差距肯定会被拉大。当死敌和你的差距那么大,这是很难接受的。但是赛季只进行了13场,是时候赶上去了。唯一的方式是连续保持七八场不败,这些可以帮助曼联恢复信心。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼