穆里尼奥调侃曼市交通:再堵车我就走路去球场

穆里尼奥调侃曼市交通:再堵车我就走路去球场
2018年11月27日 10:37 新浪体育
穆帅抱怨曼市交通 穆帅抱怨曼市交通

  曼联此前两个欧冠主场,球队去球场路上都出现了堵车情况,对阵瓦伦西亚还因为迟到被欧足联罚款了。本轮赛前发布会上穆帅谈到这个问题,穆帅表示球队在后勤方面已经做了些改变,希望这次不会再有意外了。

  曼联主场对阵瓦伦西亚的比赛时,球队因为堵车抵达球场迟到,最终导致比赛延迟开球。欧足联纪律委员为此对曼联处以1.5万欧元的罚款。第二个主场对阵尤文图斯时曼联还是遇到了堵车的情况,穆帅当时还抱怨了曼市的交通问题。

  本轮,曼联将迎来欧冠小组赛的最后一个主场,穆帅被问到交通问题时说:“我们决定换酒店了,不会从曼市中心过来了。我们距离酒店不远。俱乐部也联系了警察,情况肯定比上次好。要是还没好,我就走路去球场。”

  穆帅还谈到了林德洛夫的伤情,他说:“他会缺席一段时间,是肌肉的问题。如果他能在圣诞期间回来,那就会非常好了。我们还有拜利和琼斯。罗霍也因伤踢不了,所以中卫位置上,琼斯,斯莫林和拜利是我们仅剩的人员。”

  (雷利)

拜利穆帅曼联
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼