为穆里尼奥踢球得脸皮厚 在曼联效力不能怕挨骂

为穆里尼奥踢球得脸皮厚 在曼联效力不能怕挨骂
2018年11月27日 09:18 新浪体育
卢克-肖力挺穆里尼奥 卢克-肖力挺穆里尼奥

  曼联主帅穆里尼奥向来以严厉著称,批评球员几乎是家常便饭了。尽管这种方式引来了不小的争议,但穆里尼奥从未改变过自己。曼联大将卢克-肖在接受采访时也表示,在穆帅麾下得脸皮厚才能立足,不能怕被骂。

  穆里尼奥此前质疑曼联球员在对阵水晶宫的比赛中不够投入,被问到此事卢克-肖说:“有时候看起来是这样的。但是从我在训练场和更衣室里看到的,我觉得每个人都想要赢球,想要在积分榜上爬升。这显然也是我们需要做的。过去几天,每个人都很失望。国际比赛日后,那场比赛对我们是一个重要的开始。我们应该取得胜利但是没有做到。我们都很失望。明天开始,我们需要为俱乐部,为球队,为主教练而战。”

  谈及穆帅对球员的批评,卢克-肖说:“为穆帅和曼联踢球,你需要有个厚脸皮,曼联是世界上最大的俱乐部。作为球员,我们需要记得自己说过的话,我一直说我们需要为球队,为主教练,为球迷和俱乐部而战。”

  穆帅此前接受采访时曾经点名表示马夏尔,卢克-肖,林加德和拉什福德都很有天赋,但是不够成熟。对此卢克-肖说:“我觉得穆帅说更像是一代人的事情,我不认为是针对个人的。他谈论的是现在的这一代球员和他年轻时不同了。我挺享受穆帅的批评的,因为他说的一些事情,尤其是过去的一两年,对我来说是一个巨大的挑战。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼