英媒:温格想复出执教拜仁 他还想带队拿冠军

英媒:温格想复出执教拜仁 他还想带队拿冠军
2018年11月27日 08:42 新浪体育
温格对拜仁有兴趣 温格对拜仁有兴趣

  阿森纳功勋主帅温格离开枪手后一直赋闲在家,如今这位法国老帅似乎准备好复出执教了。来自《电讯报》的最新消息称,温格非常有兴趣执教拜仁,只是不知道拜仁是否会对他发出邀请。

  实际上,对温格有兴趣的俱乐部不再少数。本月初还有英媒报道,富勒姆邀请温格执教,但是被温格拒绝。温格希望在新年回归教练席,《电讯报》称温格的目光放在了拜仁的帅位上。

  拜仁本赛季成绩不佳,主帅科瓦奇已经是四面楚歌,随时有可能成为球队糟糕表现的替罪羊而下课。一旦科瓦奇被解雇,温格可能会是拜仁理想的候选。消息人士向《电讯报》透露,温格希望执教顶级球队,希望执教有能力争冠的球队,拜仁对他而言显然也是个好的选择。而如今拜仁或许也需要温格这样经验丰富的老帅将球队带出困境。

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼