穆里尼奥再批曼联球员:缺乏斗志 没准我得自己踢

穆里尼奥再批曼联球员:缺乏斗志 没准我得自己踢
2018年11月26日 08:02 新浪体育
穆帅再度批评曼联球员 穆帅再度批评曼联球员

  曼联主场0-0水晶宫,红魔连续两轮不胜,和榜首曼城的分差达到了14分之巨。在球队战绩低迷之际,穆里尼奥赛后再一次批评了曼联球员。

报道截图报道截图

  在这场平局之后,穆里尼奥非常失望,他表示:“我没法急速改变球员们的天性,我可能得根据球员们的斗志,不得不做出一些选择,然后我会发现可能得我自己去上场踢了。”毫无疑问,穆里尼奥在指责曼联球员不够“拼”、缺少斗志。

  在平局之后,穆帅被问及曼联球员是否会受到影响,他不无讽刺的表示:“有些人可能会觉得晚饭不好吃,有些人可能会吃顿大餐,还有些人可能会开派对呢。”

  值得一提的是,这是穆里尼奥一周内第二次批评曼联球员。上周五,西班牙媒体便播出了穆里尼奥一段批评曼联球员的访谈。穆里尼奥公开质疑了曼联四名年轻球员——拉什福德、马夏尔、林加德和卢克-肖。

穆帅认为曼联球员缺少斗志穆帅认为曼联球员缺少斗志

  穆里尼奥当时表示:“他们缺乏成熟度,我们谈论的是卢克-肖、马夏尔、林加德、拉什福德,他们潜力巨大,该如何形容他们,这个词我不能说,但是你们经常这么说——品格、人格,他们缺少这些。”

  (小九)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼