瓜帅:国家队比赛坑了皇马曼联 曼城1点比赢球重要

瓜帅:国家队比赛坑了皇马曼联 曼城1点比赢球重要
2018年11月25日 06:39 新浪体育
瓜迪奥拉 瓜迪奥拉

  在国际足球比赛日归来的一周,曼城4-0大胜西汉姆联。赛后瓜迪奥拉接受了采访,他表达了国家队给球队备战带来的困扰。

  瓜迪奥拉:“如果你去看我们的比分的话是4-0,这是非常不错的结果了,特别是在国际足球比赛日结束后的一周。你可以看到皇马,拜仁和曼联都遭遇了困难。”

  “球员以不同的方式接受了训练,所以我很难扳回来。我会为胜利给予我的赞誉,但这不是我们最好的表现。西汉姆有机会而且他们没有得分,我们很幸运但我们需要找回最好的状态。”

  “我对球员说,最重要的是,尽管我们取得了好成绩,但我们仍然需要保持一致。我们是一个谦逊的球队,今天我们不是最好的我们,我们的传球不够好,但是跑位还不错。曼城给我们提供了一支伟大的球队,如果你想上场,就每场比赛发挥全力。”

  “我身边有着出色的同事,他们知道什么时候必须让球员休息,而且会注重训练的强度。特别是现在比赛密集,每3天就有一场比赛的情况下。”瓜迪奥拉说道

  (核桃)

曼城皇马曼联
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼