瓜帅:我想在曼城执教很多年 这大将因伤缺战3月

瓜帅:我想在曼城执教很多年 这大将因伤缺战3月
2018年11月24日 00:48 新浪体育
瓜帅确认门迪将缺阵近3个月 瓜帅确认门迪将缺阵近3个月

  新浪体育11月24日凌晨讯 在曼城的赛前新闻发布会上,主帅瓜迪奥拉透露,球队主力左后卫门迪将伤停三个月。同时他也表示了自己希望长期执教曼城的意愿。

  瓜迪奥拉在发布会上透露了球队目前的伤病情况:“门迪因为膝盖手术将缺席10到12周。贝尔纳多-席尔瓦伤势并不是很严重,但本周末无法出场。奥塔门迪已经恢复了训练,其他人没事。

  在被问及是否会与俱乐部续约时,瓜迪奥拉表示,“我已经谈了很多次我是否续约了,如果进展顺利的话,那么我希望在这里执教很多年。或许未来我会改变自己的想法,但现在,我全身心投入了这里的工作之中。”

瓜帅有意长期执教曼城瓜帅有意长期执教曼城

  在被问及曼城本赛季的表现更加出色时,瓜迪奥拉指出,“因为有时候我只能对他们狠一点,但有时候我对他们挺好的。在国家队比赛日之后的第一次比赛总是有点神秘,我不知道我们是否会迅速安定下来。”

  (体育场常驻居民)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼