拜仁祝福德罗巴:虽然你伤害了我们 但依然祝福你

拜仁祝福德罗巴:虽然你伤害了我们 但依然祝福你
2018年11月23日 15:21 国际足球综合
德罗巴是拜仁球迷,不愿想起的噩梦 德罗巴是拜仁球迷,不愿想起的噩梦

  《每日镜报》报道,在德罗巴宣布退役后,拜仁官方推特专门发推致敬这位曾经的切尔西传奇。

  2012年的欧冠决赛,交战的双方正是拜仁和切尔西。但那个夜晚,德罗巴让拜仁在主场捧起欧冠冠军的梦碎。在那场比赛的第83分钟,托马斯-穆勒破门得分,当大家都以为这已经是绝杀进球时,德罗巴用头球扳平比分。在点球大战中,也是德罗巴打进制胜球,帮助切尔西赢得欧冠冠军。

  但在德罗巴宣布退役后,拜仁官方推特则非常有风度的致敬了“魔兽”。拜仁官推写道:“你曾伤了我们的心,但是我们仍想祝贺你有着非常棒的职业生涯。祝福你未来一切都好。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼