穆里尼奥炮轰卡西:又说谎了 就会躲在幕后搞我

穆里尼奥炮轰卡西:又说谎了 就会躲在幕后搞我
2018年11月23日 10:00 新浪体育
当年的穆帅和卡西 当年的穆帅和卡西

  西班牙传奇门将卡西利亚斯近日接受采访时又回忆了自己当年和穆里尼奥的矛盾。卡西表示自己当年没有和穆里尼奥正面冲突,如果再来一次的话,自己会和穆里尼奥正面斗争。不过这块遭到了穆帅的回击。

  相关阅读:

  卡西:若我再碰到穆里尼奥 一定面对面的和他斗

  卡西在接受《纪录报》采访时说:“我相信,如果现在再碰到他,我会毫不犹豫地直接跟他面对面斗。当时我选择了沉默,认为那是对皇马价值的尊重。到今天也没有人愿意谈穆里尼奥,我认为最好还是让事情保持原貌,让一切都过去。”

  穆里尼奥同样接受《纪录报》采访时很快做出回击,并且指责卡西说谎。穆里尼奥说:“这个采访时典型的球员生涯末期接受采访的样子,关于我的部分,当说他从未对抗过我,这不是事实。他对抗我了,而且用他比任何人都擅长的方式:躲在幕后。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼