阿圭罗放话:英超能挡曼城夺冠的 只剩我们自己

阿圭罗放话:英超能挡曼城夺冠的 只剩我们自己
2018年11月23日 14:50 国际足球综合
阿圭罗谈英超争冠 阿圭罗谈英超争冠

  《每日镜报》报道,曼城前锋阿圭罗表示,能阻挡曼城夺冠的只有他们自己。

  目前,曼城以2分的优势领先利物浦,稳坐英超积分榜榜首。此前只有曼联和切尔西在英超卫冕过冠军,阿圭罗坦言曼城也非常希望能够卫冕。

  阿圭罗说:“我认为本赛季的英超比上赛季更复杂了。我认为利物浦和切尔西是我们的主要威胁,别忘了阿森纳,他们最近也踢得非常好。很难再次赢得英超冠军,但是我认为我们有一支不错的球队。我们在积分榜榜首,我认为我们有卫冕的渴望。”

  “但说到底,这还要取决于我们自身。如果我们一直踢得很好,能接连拿下3分,其他球队做的怎么样就不重要了。但是我认为,直到赛季结束,大家的分数会咬得特别紧。”

  “我不认为此前有很多球队能卫冕成功,给自己设立目标并努力达成总是好的。我们会专注于这个目标,团结努力,我们可以一起创造历史。”

  “在英超要想保持不败很难,很多球队都无法达到。我认为自从瓜帅到来,曼城已经取得了很大的进步。如果我们继续保持,继续赢球,我们可以保住不败纪录。”

  “首先,我希望自己可以待在这直到合同结束。其次,我希望我能打进更多球,很开心我已经打进了150个英超进球,希望可以继续有这样好的表现。”

  (肆客足球)

阿圭罗曼城英超
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼