兰帕德特里为德罗巴送祝福:切尔西有你是幸运

兰帕德特里为德罗巴送祝福:切尔西有你是幸运
2018年11月23日 12:36 国际足球综合
好友们为德罗巴送祝福 好友们为德罗巴送祝福

  北京时间11月22日,前切尔西传奇前锋魔兽德罗巴宣布退役,而他的老战友们也陆续送上祝福的话语。

  特里在个人INS上写道:“兄弟,恭喜你退役了。和你一起比赛和训练了11年,这绝对是无比的满足和荣幸。你作为球员赢得了一切,我感到很高兴也很幸运我们切尔西能拥有你。在训练中我讨厌跟你对位。你每天都争胜的精神感染了球队中的所有人,让每个人都变成了更好的自己,从而形成了更好的团队。我们十分有幸看到你的一些出色的表现和精彩的进球,这会让我们永远铭记。认识德罗巴让我真的感觉很幸福,这是多么伟大的一个人。德罗巴,我爱你就像兄弟一样,希望你在足球和生活的下个篇章中取得成功。”

  而另一位蓝军名宿兰帕德则表示:“德罗巴是我合作过最好的球员之一,他在场上简直像一头猛兽。他在切尔西赢得了很多冠军,在半决赛、决赛进了很多球,是一名大场面先生。他应该为自己的职业生涯感到骄傲。作为朋友,他无私、谦逊、坚韧,关于德罗巴,我可以谈一整天。”

  作为蓝军鼎盛时期中轴线的门将切赫则在个人推特上写道:“多么令人惊叹的职业生涯,恭喜你希望退役以后一切都好,一位多么不可思议的球员,不可思议的人。”

  前蓝军中场埃辛则写道:“我的兄弟,多么开心能和你一起踢球,你激励了很多身边人做得更好,你是非洲足球和切尔西伟大的代表。谢谢你,希望你未来的生涯好运。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼