瓜帅谈论裁判被英足总暂免处罚 穆帅曾被罚款5万

瓜帅谈论裁判被英足总暂免处罚 穆帅曾被罚款5万
2018年11月22日 09:15 新浪体育
下次说话小心 下次说话小心

  瓜迪奥拉的“处罚”结果出来了,英足总网开一面,只对曼城主帅提出“警告”。

  在曼彻斯特德比战前,瓜迪奥拉谈论了当场主裁判安东尼-泰勒,他称泰勒执法这场比赛不会有问题,而全欧洲都将关注他的执法。

  “泰勒先生来自曼彻斯特,但有人知道他支持哪队吗?Altrincham队?那么就没问题。”瓜迪奥拉当时说,“泰勒先生会努力执法好这场比赛,全英格兰和全欧洲都会看着我们,裁判不想犯错误,但是,即使他时曼联球迷或者曼城球迷,每个人都有权支持自己想支持的球队的。”

主裁判泰勒主裁判泰勒

  瓜帅的言论违反了足总关于主教练赛前不得谈论裁判的规定,但在回顾了瓜帅的言论后,英足总方面认为他的言论是“中立”的,因此只提出警告,而不会予以罚款等处罚。如果下次瓜迪奥拉再犯同样错误,就将面临罚款处罚。

  去年,曼联主帅穆里尼奥因为在和利物浦的比赛前谈论主裁判(也是泰勒),被英足总罚款5万英镑。英足总当时的解释是,穆帅这不是初犯,此前在担任切尔西主教练时,他就有过类似的言论。

  另外在这个赛季,纽卡斯尔主帅贝尼特斯也遭到了罚款6万英镑的处罚,原因是他在赛前称赞了主裁判马里纳,而在那之前贝大帅曾因相似言行被足总警告过。

穆帅曾因谈论泰勒被罚款穆帅曾因谈论泰勒被罚款

  (威公冈平)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼