德罗巴:穆里尼奥改变了我的人生 世界最佳教练

德罗巴:穆里尼奥改变了我的人生 世界最佳教练
2018年11月22日 08:42 新浪体育
昔日的穆帅和德罗巴 昔日的穆帅和德罗巴

  切尔西传奇射手德罗巴正式宣布退役。接受BBC专访时,德罗巴回忆了自己的峥嵘岁月。他特地向昔日恩师穆里尼奥表达了敬意,称是穆帅改变了自己的人生。

  穆里尼奥在2004年钦点为切尔西引进了德罗巴,德罗巴的转会费为2400万英镑,在当时的市场条件下已经身价不菲了,尽管对于德罗巴有很多质疑,但穆里尼奥一直相信他,德罗巴也最终证明了自己。

  谈及穆帅,德罗巴说:“当有人给你机会去买世界上最好的球员,他却说‘不,这就是我想要的人’,这会让你觉得自己很特别。我总是想回报他。他改变了我的生活,他改变了我家庭。”

  “他告诉我,如果你想成为最好的球员,你必须来到世界上最好的球队之一,和世界上最好的教练之一共事,不,是世界上最好的教练。每个人都说2400万英镑是一大笔钱,人们会质疑我。但是当我离开的时候,我想到了每个人的反应,我认为,我达到投资的预期了。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼