名宿劝克洛普挖1帝星:他就是新库鸟 买他超赞

名宿劝克洛普挖1帝星:他就是新库鸟 买他超赞
2018年11月21日 13:04 国际足球综合
报道截图 报道截图

  进球网报道,利物浦名宿约翰-奥尔德里奇呼吁克洛普,明夏务必要签下多特蒙德的美国球星克里斯蒂安-普利西奇。

  自打库蒂尼奥今年一月离开之后,红军并未引进一位替代者,沙奇里是今夏克洛普在攻击线上做出的唯一一笔引援,舆论普遍认为,利物浦还是需要收购一位持球能力出色的攻击型中场,普利西奇最近一直与红军紧密相连,不过多特蒙德已经声明球员是非卖品。

  不过,普利西奇的合同只剩一年半到期,奥尔德里奇希望老东家能在明夏签下这位美国国脚,“克里斯蒂安-普利西奇对于利物浦来说会是一笔超赞的引援。”

  “我知道多特蒙德已经表示,一月不会卖掉普利西奇,但是明夏他的合同就只剩一年了。我看了今夏的季前赛,当时他对我们打进了两球,他真的给我留下了深刻的印象。”

  “普利西奇是克洛普非常了解的球员,他之前就想把他带到安菲尔德。普利西奇有速度,他当然很符合我们的风格。他能拿球过人,他就是库蒂尼奥那种风格的球员。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼