英媒:巴萨自信能将妖星卖给利物浦 标价1亿英镑

英媒:巴萨自信能将妖星卖给利物浦 标价1亿英镑
2018年11月21日 09:52 新浪体育
巴萨想要卖掉登贝莱 巴萨想要卖掉登贝莱

  据英国媒体《每日镜报》消息,巴萨非常有信心以1亿英镑的价格将登贝莱卖给利物浦。不过利物浦主帅克洛普似乎对此兴趣不大,也不愿意满足巴萨的要价。不知巴萨的信心从何而来。

  登贝莱在2017年以惊人的9700万镑转会巴塞罗那,不过加盟球队至今,登贝莱表现平平,反而因为纪律和态度原因屡屡成为负面新闻的焦点。登贝莱的能力和潜力毋庸置疑,但是他的职业精神让巴萨很头疼。

  从技术风格上来说,登贝莱非常适合利物浦,这是利物浦可能追求他的潜在因素。此外《镜报》称,巴萨方面认为利物浦近来在转会市场上投资很大,范迪克和阿利松的交易都可谓大手笔,这是巴萨认为利物浦愿意大出血的另一大因素。

  值得一提的是,在《镜报》的球迷调查中,有多达74%的球迷表示期待看到登贝莱来英超闯荡。

  (雷利)

镜报利物浦巴萨
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼