瓜帅恐遭英足总指控追罚 穆帅玩这招也被抓过

瓜帅恐遭英足总指控追罚 穆帅玩这招也被抓过
2018年11月13日 09:30 新浪体育
瓜帅面临处罚 瓜帅面临处罚

  据英国媒体报道,曼城主教练瓜迪奥拉有可能遭到英足总的指控与处罚,原因是他在赛前谈论裁判这个敏感话题。

  英国《每日邮报》称,瓜迪奥拉有可能被英足总提出指控,还可能遭到罚款,他在曼彻斯特德比战前谈论该场主裁判泰勒,被认为是不当言论。还有人认为,瓜帅是在玩花招,给主裁判施加压力。

  在赛前,瓜帅谈论泰勒说:“他会努力做到最好,就像我们主教练和球员一样。泰勒先生会力争有一场好的表现,重要的是专注于自己的比赛,当然,也要知道我们面对的是什么样的对手,就是这样。”

  “希望他能为比赛双方做出正确的判罚,希望这会是一场好的比赛,全英格兰和全欧洲都会关注我们的。”

泰勒:怎么都爱议论我?泰勒:怎么都爱议论我?

  根据英足总的规定,比赛队主教练在赛前不得谈论裁判话题,瓜迪奥拉这番话显然已经违规。英足总已经要求瓜帅对此作出解释,时限是在周四下午六点以前。

  曼联主帅穆里尼奥曾经在2016年十月因为同样原因遭到处罚,当时在曼联客场对利物浦的比赛前,穆帅谈论了主裁判(当时也是泰勒执法),后来,穆帅被英足总指控,并处以5万英镑的罚款。

  (威公冈平)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼