瓜帅施压裁判:德比请公正吹罚 全世界都看着你呢

瓜帅施压裁判:德比请公正吹罚 全世界都看着你呢
2018年11月11日 10:21 新浪体育
泰勒压力山大 泰勒压力山大

  曼市德比的主裁判已经确定是安东尼-泰勒,不过这次主裁的任命实际上有一些争议,泰勒本人来自曼彻斯特市南部的威顿沙威,距离老特拉福德只有6英里。因此有曼城球迷认为他会照顾曼联。瓜帅赛前也给泰勒施压,表示希望他公正吹罚比赛。

  瓜帅说:“主裁判肯定和球员以及教练一样,想要尽力吹好这场比赛。最重要的事情是专注于我们的比赛,当然也要知道面对的对手是谁,就这些了。希望他能做出对双方都好的决定,吹一场好的比赛。所有英格兰和欧洲的目光都会聚集在我们身上。这只最重要的乐事。”

  “裁判肯定也不想犯错误,他知道全世界的人都在看着他,他不想犯错误,这是肯定的。但是,他是否是个曼联的粉丝或者曼城的粉丝,我觉得每个人都有成为粉丝的权利,这没问题。”

  (雷利)

泰勒德比裁判
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼