阿森纳后卫回应身高质疑:皇马拉莫斯也算不高

阿森纳后卫回应身高质疑:皇马拉莫斯也算不高
2018年11月09日 11:53 国际足球综合
报道截图 报道截图

  《太阳报》消息,身高1.8米的阿森纳中卫胡里奥-普莱格索罗表示身高不是问题,他要学同样不是很高的皇马中卫拉莫斯。

  在阿森纳击败布莱克浦的联赛杯比赛中,胡里奥上演一队首秀。他可以踢中卫,也可以踢边后卫,但1.8米的身高遭到了质疑。

  他在枪手的观赛指南中称:“拉莫斯也不是最高大的球员,但他赢得每个头球,有时候时机和技术最重要。”

  “你要在适当的时机起跳,比赛中有很多因素。我的优点是速度,他们踢长传球时,我可以回追,我尽量发挥自己的长处,同时弥补我的短处。”

  “帕帕刚加盟了俱乐部,他也不是最高大的中卫,但他依然很优秀。这证明了即使个子不高,你也能踢英超。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼