切尔西神锋破794分钟球荒 自曝:进球荒因世界杯

切尔西神锋破794分钟球荒 自曝:进球荒因世界杯
2018年11月09日 09:32 国际足球综合
吉鲁称因世界杯才归队晚 吉鲁称因世界杯才归队晚

  北京时间11月9日,切尔西1-0客胜鲍里索夫,提前两轮从欧联小组赛出线。吉鲁打入制胜进球,同时也是本赛季在俱乐部各项赛事的首粒进球。

  比赛中,在球队迟迟无法找到破门良机,面对对手的缜密防线十分头疼的时候,吉鲁接埃莫森传中,抢点头槌破门,为切尔西打破僵局。

  这粒进球,是吉鲁本赛季各项赛事中首次为切尔西破门,终于打破了在俱乐部794分钟的球荒。吉鲁上一次为切尔西进球还是在上赛季的5月份面对利物浦的比赛中。而且有意思的是,吉鲁在上赛季随阿森纳征战欧联杯的时候,也曾在鲍里索夫的这块主场有进球。

  吉鲁在赛后接受采访时表示:“因为世界杯后,我归队比较晚,回来后我很希望尽快进球,但缺乏了一些运气。你必须一直保持努力工作、保持信念。”

  “今晚我们做得不错,虽然我们应该更高效些,但我们面对一支出色的球队保持住了零封。即使比赛快结束的时候我们遇到了一些麻烦,但我们还是对胜利感到高兴。”

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼