FIFA巨头否认帮曼城违规作弊:我想帮都帮不了

FIFA巨头否认帮曼城违规作弊:我想帮都帮不了
2018年11月08日 11:50 新浪体育
因凡蒂诺否认帮助曼城、大巴黎违规 因凡蒂诺否认帮助曼城、大巴黎违规

  近日,关于国际足联主席、前欧足联秘书长因凡蒂诺徇私舞弊、帮助曼城等俱乐部躲避财政公平政策处罚的消息甚嚣尘上,此前曼城官方已经发表声明澄清此事,如今,因凡蒂诺也做出公开回应。

  因凡蒂诺称:“我们一直在做自己的工作,保护足坛运转体系和欧洲俱乐部范围内的足球领域。我们会根据当时掌握的信息进行工作。如果有新的消息传出,我坚信欧足联会关注的。”

  “所有的俱乐部都受到了公平地对待,我们的目标不是‘杀死他们’,而是帮助他们变得更加健康、更具可持续性。”

  “那时候我和曼城、巴黎圣日耳曼以及其他俱乐部的代表见面,目的就是想要找到解决办法,但最后的决定是仲裁委员会决定的,而不是我。我也没办法改变事件的进程走向。再说曼城和巴黎圣日耳曼不是已经被罚2000万欧元了。”

  (长歌)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼