霸气外露!穆里尼奥挑衅尤文球迷 骂我再大点声

霸气外露!穆里尼奥挑衅尤文球迷 骂我再大点声
2018年11月08日 07:02 新浪体育
穆里尼奥再次展现了张扬的一面 穆里尼奥再次展现了张扬的一面

  穆里尼奥总是会在球场上做出惊人之举。曼联逆转尤文图的比赛后,穆里尼奥便再次展现了自己霸气的一面。面对辱骂攻击了他一整场比赛的尤文球迷,穆里尼奥犀利的做了回击。

  在比赛结束之后,穆里尼奥走进球场内,将手贴耳旁听着漫天的嘘声,有些龇牙咧嘴的表情也显得十分有趣,那种感觉就仿佛在说:“让你们的骂声来得更猛烈一些吧,这击败不了我。”这样的庆祝方式极具争议。

穆里尼奥回击尤文球迷穆里尼奥回击尤文球迷

  刚好退场的尤文图斯球员们有些看不过去了,博努奇第一个冲上去,他耸起双肩,摊开双手,仿佛在说:“没有这个必要。”穆里尼奥也不停的和他交流着,随后包括迪巴拉、本坦库尔等人也纷纷上去跟穆里尼奥理论。最终穆帅只能在球场工作人员的护送之下,离开了球场返回了更衣室。

尤文球员与穆帅理论尤文球员与穆帅理论

  穆里尼奥赛后在冷静下来之后,也对自己的这个庆祝做出了解释,他说:“我被尤文图斯球迷攻击了90分钟,我来这是做我的工作的,没别的。我最后也没攻击任何人,我只是做了个手势,我想要听他们叫的更大声点,我可能不该这么做,如果脑袋更冷静点的话,我不会这么做的。但当我的家人被侮辱了,包括我的国米家人们,我就会这样回击。”

穆帅在工作人员护送下离场穆帅在工作人员护送下离场

  事实上,如果回顾比赛的进程,穆帅宣泄情感的方式或许就不难理解了。除了比赛最后时刻的高潮,曼联本场踢得很压抑。而尤文图斯的球迷整场一直都在辱骂穆里尼奥,原因在于他在首回合的比赛当中,伸出了三根手指,暗示当年他率领国际米兰夺得了三冠王,而那个时候尤文图斯被牢牢的压制。

  所以本场回到尤文图斯的主场,主队的球迷们也没有给穆里尼奥什么好果子吃,将近4万名尤文球迷大声的辱骂穆里尼奥,辱骂他的家人,甚至还辱骂国际米兰。穆里尼奥憋了一整场,最后时刻终于找到了发泄的途径,他的球队在3分钟之内完成了逆转。

  (Cinderella)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼