波切蒂诺豪言:热刺下场要赢国米 争取拿下巴萨

波切蒂诺豪言:热刺下场要赢国米 争取拿下巴萨
2018年11月07日 15:11 国际足球综合
波切蒂诺接受采访 波切蒂诺接受采访

  直播吧11月7日讯 《天空体育》报道,在本轮欧冠2-1击败埃因霍温之后,热刺主帅波切蒂诺表示对接下来两场欧冠比赛感到“乐观”。这场胜利让热刺收获了至关重要的3分,在另一场比赛巴萨1-1战平国米后,热刺的这场胜利让他们在欧冠B组仅落后蓝黑军团3分。

  北京时间11月29日凌晨4:00,热刺将迎战国际米兰,这场比赛可能会直接决定小组出线权,波切蒂诺表示这场比赛会有一个积极的结果。

  波切蒂诺表示:“还有两场比赛要踢,如果我们能击败国际米兰,那么我们两队将同积7分,在比赛中什么都有可能发生。我们会看看巴塞罗那是否会提前出线,我们要试着争取战胜他们。我们有这种信念,你是了解我的,我是如此的乐观。”

  “现在,我们的注意力应该集中在下一轮的英超联赛,在欧冠的比赛中,要在对阵国际米兰时全力以赴。(上一场)我们做得比他们更好,也更接近胜利,我们值得得到更多。我们的表现要好过他们,只是很不幸我们失球了,但我认为我们可以战胜他们。”

  “我很乐观,我们有能力击败他们,我相信我们会有更大的几率出线。”

  尽管在与埃因霍温队的比赛中热刺再次早早丢球,但是他们还是在接下来的比赛中占据了主导地位,波切蒂诺对球队表现出来的战斗力表示满意——尽管来得有些晚。

  波切蒂诺谈道:“我很高兴,我想这是我们在九天里的第四场比赛了,我们再次早早的丢球了,这让对手增强了自信,但是我很开心接下来我们创造了非常多的机会。”

  “我们表现的很好,控制了比赛,但就是无法得分,他们的门将太棒了。但我们的球队斗志旺盛,付出了很大的努力,也得到了回报。我们从未放弃,表现出了优秀的品质。”

  “我对每件事都很满意,不仅仅是他们的努力,还包括他们在对方半场的表现,他们在试着更有耐心,而不是轻率地做出决定,球队表现得很好,我非常的满意。”

  (来自 直播吧)

巴萨国米热刺
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼